POLITICA DE PRIVACIDAD

www.marinahabitat.com es un dominio en Internet de titularidad de FELIPE GARCIA LUBAT, con CIF 25128852H y domicilio social en C/ ISLA FORMENTERA 10 – 03710 CALPE – ALICANTE ( en adelante www.marinahabitat.com ).

INTERESADOS QUE FACILITAN SUS DATOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB.

FORMULARIOS ALQUILERES, VENTAS Y CONTACTO
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Le comunicamos que para solicitarnos alguna información a través de nuestros formularios de contacto del menú de alquileres, ventas o contacto se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión por lo que el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de tramitar la solicitud de información de nuestros servicios inmobiliarios con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DEL SERVICIO POR MENORES DE 14 AÑOS.
Según establece la normativa de protección de datos, para el tratamiento de datos personales de menores de 14 años será necesario el consentimiento de padres o tutores. El acceso y uso de la página web está prohibido a los menores de catorce (14 años) de forma que igualmente queda prohibido el acceso y registró a las redes sociales a los menores de catorce (14 años). La protección de datos personales de niños es muy importante para nosotros. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

REDES SOCIALES
Utilizamos las cuentas de Facebook, Google+, Youtube, Twitter, para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Google+, Youtube, Twitter, conforme a sus políticas de uso y privacidad.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a la dirección: info@marinahabitat.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, Google+,Youtube, Twitter.

En cualquier caso, el mero acceso y navegación por esta página Web no implica una recogida de datos personales del Usuario.
www.marinahabitat.com se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, de www.marinahabitat.com cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.marinahabitat.com sito en C/ ISLA FORMENTERA 10 – 03710 CALPE – ALICANTE.

www.marinahabitat.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.marinahabitat.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.marinahabitat.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales competentes según la ley.